Ma vi voglio raccontare com'è avvenuta ieri sera la preparazione dei tiramisù: dopo aver consultato una decina di siti internet abbiamo deciso di gettarci in questa avventura culinaria... il problema è ce gli strumenti a nostra disposizione erano pochi e insoddisfacenti... infatti dopo pochi minuti ci siamo accorti che la terrina dove avevamo cominciato a sbattere i tuorli con lo zucchero era troppo piccola per poi contenere il mascarpone... Che abbiamo fatto allora? La cosa più logica era cambiare terrina... Fabio allora è andato da un suo vicino di casa a prenderne una più grande ma... il tempo di travasare l'uovo sbattuto nella nuova terrina, versarci dentro il mascarpone e ricominciare a girare... che ci siamo accorti che qualcosa stava andando storto... L'uovo si stava letteralmente smontando e il mascarpone non si amalgamava per nulla!!

Per fortuna alla seconda abbiamo fatto una crema di mascarpone oserei dire perfetta, con aggiunta di scaglie di cioccolato fondente... eravamo fieri di noi!!
Andiamo a vincere!!
Mi sono davvero divertito un casino ieri sera... Prestissimo arriveranno le foto della serata!
Un saluto a tutti gli italiani EILC che hanno tutti contribuito alla preparazione del cibo: Fabio, Sara, Francesca, Manuel, Alessio, Leo e l'amico di Fabio Gianluca!!
3 commenti:
DA PAZZI QUESTO GIORNO! Sono felice che ti sei divertito un sacco! Io forse farei una feijoada brasiliana, e dopo quella nessuno vorrebbe continuare a mangiare HAHAHAHAHA!
Si, probabilmente lo e
good start
Posta un commento